闻君

圈名楚溪,也可称呼为阿君,也用过姬君临,若闻君临等,随时可能热血上头了解一下,拒绝墨香铜臭,唐七等类似作者的作者粉谢谢(同人比较喜欢产糖√)

「敬涉」故事

        是那篇友涉的平行世界发生的故事,可以理解为两个几乎完全相似,就是cp啊,一些小小的选择点不同的世界√这篇无友涉爱情cp那篇无敬涉爱情cp√

ooc请注意
私设英智与涉是兄弟请注意
对于述说的公主的故事,敬人所知的不过是结局以及英智所说的些许,并不客观√
这儿英智cp大致可以算是杏√

        日日树涉是一个疯子,莲巳敬人看着战火纷飞的凡间想到。

        看着由手下拿来的,日日树涉所写的信,莲巳敬人的脸有些黑。他把自己这个艺术之神当做什么了?!给他画漫画的吗!?

        “敬爱的右手君,小丑需要你的帮助~能否用你的画笔,替小丑描绘一个美丽的故事呢♪我相信,艺术之神大人是会满意这次的题材的~”

        从这封信中,莲巳敬人瞬间明白,日日树涉又扮演着某个人物,去祈祷的人身边做了些什么。他总是这样,这也是为什么世间对于光神的形象有那么多种描述。

        前一次,他穿着女装独自与两位异界公主见面,最终让两位公主一位抛弃自己的国家与情人私奔,一位成为铁血的女王,甚至在不久后将情人赐死。

        铁血的女王发动战争,战火吞噬了那个世界,日日树涉总是随着自己的心,去引导着这些。而他,或许早就知道会发生什么。为了理解人心,还是为了别的?自己唯一知道的就是,日日树涉,总是任性的引导着人们,做出些什么。

         “嗯……涉寄来的吗?”天神的声音从背后响起:“啊,这个啊~敬人把这个故事画了吧,很好的一个故事哦~”

        “英智?”莲巳敬人皱着眉看自家的青梅竹马:“你们两个又商量了什么?”

        “不是什么大事啦~敬人,要画哦,我等着看,”也等着敬人你想起来后的表情,天祥院英智微笑着看向莲巳敬人。

         无奈的看了眼英智,将保存故事的水晶石拿了出来,用神力弄碎,日日树涉的声音从里面传了出来,轻声的诉说着故事。

        那是一个大少爷与其青梅竹马在神殿与圣子相遇的故事。

        在这声音中,莲巳敬人总感觉自己似乎迷迷糊糊想到了些什么,时不时脑中就会闪现些许画面。

        “呼呼呼呼,右手君,你不觉得选择是一件美妙之事吗!比起在原地纠结,不如大方的做出选择!”

        “是这样没错,但是你的做法有时候太过了。”

        “有吗?呼呼呼,我对人心,总是了解的不够透彻呢~即使太过,我也不会改变!”

         “你啊……真是无可救药……”像是叹息般的声音,却带着包容的意味。

        重拾记忆的艺术之神看向天神,一下子有些不知道怎么办:“英智,这?”

        “嗯……恢复了?那就去找涉吧~为了你俩的事,我都没怎么和可爱的杏相处呢~”天神挑挑眉。

        “……谢了。”

        在莲巳敬人离开后,日日树涉的声音再次响起:“呼呼呼,该给重新归来的艺术之神什么样的惊喜呢?猫耳?女装?绝对会带来足够的惊喜的!”

end

评论

热度(9)