闻君

圈名楚溪,也可称呼为阿君,也用过姬君临,若闻君临等,随时可能热血上头了解一下,拒绝墨香铜臭,唐七等类似作者的作者粉谢谢(同人比较喜欢产糖√)

【敬涉】神子

严重ooc√
架空向√

    在其他人眼中,莲巳敬人对于日日树涉一向是有些看不顺眼的,因为他夸张的举动,以及带着莲巳敬人体弱的青梅竹马到处闹的关系。

    “日日树涉!你给我把英智放下来!”看着运用着神力,带着天祥院英智在空中飞翔的日日树涉,莲巳敬人再一次的暴躁了。
   
    为什么这种问题儿童会是预言中的神子啊?!
   
    神子,教皇,一个两个都那么任性,这个教会还能不能好了!?

  “呼呼呼,右手君,这么严肃的表情……也上来玩一玩吧~amazing!”身着白衣领口与袖口处用金丝绣上无名花纹的神子,在高空中这么说着。
   
    不等莲巳敬人回答,一股温柔的力量就将其托起,让其向天空飞去,直到与天祥院英智,日日树涉并肩。
   
    “涉的力量很强大呢♪”天祥院英智笑着说道。
    “能得到教皇大人的称赞,是小丑的荣幸~☆”自称小丑的日日树涉,右手搭在左肩上,做了个标准的骑士礼。
   
    “唔……有点疲惫了,涉先送我回房间吧,啊不用亲自用神力就好,我相信涉。”刚刚还一脸兴奋的天祥院英智,突然的做出了疲惫的表情,用手揉了揉眼睛,一副困倦的样子。
   
    彼为了解对方的莲巳敬人,一下子就看出自家青梅竹马在演戏,想说什么,却发现张不了口。
   
    “遵命,教皇陛下~♪”
   
    日日树涉闭上眼,将食指轻搭在唇边,念出「咒」,些许的光芒从他身上发出,围绕着天祥院英智,将其送回休息处。
   
    日日树涉如果正经起来,确实很适合圣子这个词,再一次目睹其使用神力的莲巳敬人这样想到,上次目睹他这样使用神力是在什么时候?好像有点记不清了,想到这,他皱起了眉,好像有什么地方不对劲……
   
    “呼呼呼,高处的风景有没有给你带来惊喜呢,右手君~♪”

     未等莲巳敬人细想,日日树涉便出声打断了其的思路,也让莲巳敬人想起来他现在正在空中!

     “你把我放下去!”

      “意料之中的反应啊……我会让你感受到天空的美妙的,哈哈哈哈哈!”

      “让你能够同我一样,享受这高处所带来的惊喜!让你可以理解这份刺激,享受这份刺激,并感受到愉悦……来吧!欢笑吧,右手君!与我一起,欢笑吧!amazing!”

       还是这样无可救药的,不听人说话!想要训斥什么的莲巳敬人,看着突然凑到自己面前的脸,呆住了,有什么柔软的东西触碰到了自己的双唇……

        “呼呼呼,被吓到了吧~”

        “你……”

        话未出口,就陷入了一片黑暗,莲巳敬人睁开双眼,居然想到那个时候的事,我的脑子也坏掉了吗……明明早就决定将相关的一切,如那个问题儿童说的一般,全部忘却……

        想到那个在自己梦中出现的,肆意笑着的日日树涉,手不禁握的紧了些,已经……三年了啊……

        预言中的神子,如同预言般,将自己献祭,稳固结界。所谓的预言,也就成了已经过去三年的事实。

         日日树涉……

   

评论

热度(10)