闻君

圈名楚溪,也可称呼为阿君,也用过姬君临,若闻君临等,随时可能热血上头了解一下,拒绝墨香铜臭,唐七等类似作者的作者粉谢谢(同人比较喜欢产糖√)

关于抄袭

        说的危言耸听点,我觉得这抄袭都快酿成外交问题了,不隔开虽然lofter冷,说不定哪天哪个大领导查个关键字就看到了也说不定。
        抄袭外国的东西,抄袭的真是有点肆无忌禅了啊,我只希望不要被借题发挥,引发最严重的人造灾害——战争。
        抄袭者与其的粉丝的言行,啊啊,不知道会不会有哪天就有人被逼死了呢。
        这次南妍朵的事情就给我这种感觉,人肉啊,这种事情……真是让人不知道该说什么好,发生在我身上的话,我要是刚好来那啥,心情低弱人软弱了,说不定一个想不开就会来个自杀什么的。
        我最害怕的,就是因为自己而牵连到身边的人,如果遇到这种事,刚好人又在最软弱的时候,我大概会脑残的想着,会不会自己死了,就不至于牵连身边的人这样的想法。
       抄袭者,请注意你的行为,别成为杀人犯了。
       当然当我是危言耸听也可以啊,但是我真的觉得,这个名为“抄袭”的雪球,越滚越大了,说不定一个不小心,就会将“村庄”什么的给埋葬了。
       如果什么时候抄袭真引发了,人造的最大灾难,那么抄袭者,包庇者,冷眼旁观者,都将是罪人。
        我信善恶终有报,罪孽,是很难洗清的。

评论(7)

热度(6)