闻君

圈名楚溪,也可称呼为阿君,也用过姬君临,若闻君临等,随时可能热血上头了解一下,拒绝墨香铜臭,唐七等类似作者的作者粉谢谢

【幼化梗】小小的日日树君.一

一:出现在三年B班的小家伙

*设定是如怪盗那期涉口中那样,涉是被领养的
*突然的幼化
*幼体涉设定是一个小天使
*北斗友也是隐性迷弟
*极度ooc
*小杏母性满满,请注意
*这个脑洞请看我先前发的脑洞?

        今天也是个好天气,梦之咲也是如此的和平美好。

        才怪。

        美好是真的,特别对于幼崽控来说,更加美好了,但是和平的话,嗯还待商议。

        当铃声响起,一般来说都会比上课时更加吵闹,但是今天的三年B班异常安静,当然这个安静要排除掉月咏雷欧在一开始喊的inspiration,原因的话,大概就是在座位上因不明原因留下衣服消失的日日树涉了。

        在一众的沉默中,门老师走到日日树涉的位置上,将留下的衣服拎起,身体僵硬了一瞬间,又轻柔的盖下,转头对鬼龍红郎说:“鬼龍同学,你先做件六岁大孩子的衣服”

        说完这句话,门老师就直接走向门口,像是突然想起什么:“仁兔同学,你广播通知下擅长缝纫的,尽量多做几件六岁及稍大一点的衣服,我去A班通知天祥院同学。”

         ……

         …………

         ………………

         听完门老师的话,三年B班再次陷入沉默。
         深海奏汰走向了那堆衣物,把衣服掀开,眨眨眼,嘴里念着噗卡噗卡的把被衣服盖着的安详睡着的小生物给抱了起来。鬼龍红郎见此,有些僵硬的去取工具来做衣服。

         “『零』,起来,”深海奏汰对着依旧沉眠的吸血鬼来了一个手刀。

         “唔……深海君怎么了,对着老年人这么粗暴可是不对的呀,”被深海奏汰粗暴的弄醒的,老年人朔间零揉着刚刚被戳了的腰,打着哈切抱怨道,刚想问怎么了就看见被深海奏汰抱在怀里的小家伙,虽然有着小家伙的头发,以及深海奏汰的手遮挡,却依稀可以看到在浅色头发下的白嫩皮肤:“嗯……这个赤着身子的小家伙是?”

         这个发色,有点眼熟啊……不会吧?

         “下课铃『响』了,『涉』消失,衣服下『出现』,”深海奏汰边说边把小家伙往朔间零那边递过去。

         “唔……涉亲变成小孩子了?!”终于反应过来的仁兔成鸣类似于尖叫的,说出了这个事实。

         是的,梦之咲,三年B班兼演剧部部长兼fine成员兼五奇人之一的日日树涉,变成了一个小孩子。

         一个赤着身子,六岁的,闭着眼睛安详的睡着的,小孩子。

tbc.

      

      

       

评论(2)

热度(46)