闻君

圈名楚溪,也可称呼为阿君,也用过姬君临,若闻君临等,随时可能热血上头了解一下,拒绝墨香铜臭,唐七等类似作者的作者粉谢谢(同人比较喜欢产糖√)

这是个群宣

        诸神陨,但却没有继承者也没有靠斗争成为神的,因这一空挡,世界开始了试炼
        当诸神归位引导,世界被重新整合

        生命之神挽救快要灭绝的生灵,富有之神与爱之神给大地上增添更多色彩,最后战争之神让普通生灵的战争到来
        死亡之神进入亡界,作为此界之主,杀戮之神将灵魂收割推入亡界,睡眠之神给予梦境并将之引回现实

       引导之神在看着一个个世界的故事,推算世界的未来

       时间过去良久,生界与亡界的矛盾逐渐激化,战争爆发。人类的战士效忠于神明,加入战争。

      生与死
     人类与神明
     谁会是最终胜利者

     这场战争,欢迎你的加入。

群规:
        不可发与神望无关的图,禁黄豆禁苏禁玻璃心禁颜表,语音平时不开放。惹事撕逼请小窗自行解决,违者一次提醒,二次警告罚自戏,三次直接飞机票。
        小白没事,但请虚心学习。
        入群上皮,如果有要多人对的戏,而且不希望有人插话,会临时开一个专门对戏的讨论组。
         按戏清人,主线剧情不断推进,码戏未跟随上众人节奏者,抱歉只能和您说再见,毕竟历史不可能为一个人停下脚步。
        有审核,审核戏将同样记在整个故事中(支线or番外or前传),请认真对待。
        审核视其身份而定。2p通过。
人设审核:见公告人设表格式
戏审内容:
        神明:成神相关故事
        战士:效忠前or效忠
字数要求:
         死亡之神与生命之神500+(严审)
        其余神明与战士300+

欢迎加入神望(审核),群号码:578410166

评论

热度(10)

  1. scp-999闻君 转载了此文字
    欢迎来玩。吾等在此恭候。