闻君

圈名楚溪,也可称呼为阿君,也用过姬君临,若闻君临等,随时可能热血上头了解一下,拒绝墨香铜臭,唐七等类似作者的作者粉谢谢(同人比较喜欢产糖√)

【叶喻王】他们的平安夜

【叶喻王】他们的平安夜
请叫我ooc专业户(深沉)
太久没码文快成废人了
薄荷,答应你的,但是这次不造为什么,实在写不好orz

整个街道上都洋溢着快乐的气息,虽然不是中国的节日,但是圣诞节在中国还是挺受欢迎的。

    不过嘛,也不是所有人都特别乐忠于圣诞节,或者说乐忠的不是圣诞节本身,而是一些相关的。

    职业选手就是这样的一部分人。

    在别家情侣因为圣诞节到来,大秀恩爱的时候,联盟的情侣,只要不在一个战队,那就是在互怼。

    列如这三个人。

   “诶,我说文州啊,你是不是把手残属性传染给大眼了,啧啧啧这手滑的,”叶修这句话怎么听怎么不怀好意。

     明明是叶神你把人王不留行推下去的吧,正好看到一切的兴欣公会成员忍不住在心中吐槽。

     “叶修前辈开玩笑了吧,我哪里传染的了王队,顶多是王队一不小心看歪了吧,”温和的声音响起的同时,一个大招在叶修身边出现。

    “我眼睛挺好的,”灭绝星辰往君莫笑脸上挥了过去。

    三个角色就这么纠缠在了一起,也不知道他们是怎么做到边攻击对方,边打活动小怪的。

    这么弄得最终结局是,这三人居然都上榜了,没错,喻文州也上榜了,貌似是因为收割了诸多奄奄一息的小怪人头。

   “啧啧啧大眼,你不行啊。”

  “闭嘴。”

  “哎呀,我又没说错什么,居然落在文州后面,啧啧啧。”

  “叶神,我怎么感觉你是在攻击我呢?”喻文州无奈的看着人:“不过叶神还真是厉害啊,又是第一。”还是在我和王队阻挠的情况下。

“嘿,哪里哪里,文州你不觉得我不第一才奇怪吗?”叶修挑眉道。

王杰希看着那两个似乎要开始聊起来的,起身准备回自己房间。

“诶大眼,这么走了可不行啊,之前说好的赌注可别说忘了啊。”发现王杰希的动作,叶修直接握住人的手腕。

“是啊,愿赌服输嘛王队。”

“……我去换衣服,”看着这两个人,王杰希忍不住咬了下牙,再看不出来自己被这俩心脏算计,自己就可以改姓了。

在王杰希回房换衣服后,喻文州笑了笑:“叶神你心可真脏啊。”

“哪里哪里,心脏我可比不过你啊文州,在发现没法把我拉下来后,立马选择让杰希垫底,你还真是,哈哈你看杰希刚刚那表情。”叶修叼着烟随意的说到。

“文州,你还不去换吗,我记得貌似咱们的赌约不只是最后的要罚吧,第二就是比最后好点。”

喻文州的笑容僵硬了下,随机笑得有些魅惑起来,挑逗似的对叶修挑了下眉:“那就请叶神,好好等着了。”

“去吧去吧,反正还有的是时间。”
在门再次被关上后,叶修吸了口烟,彼为期待的想象那两个坑人不成,反被坑的表情。

“啧啧啧,这幅样子,还真是让我本身想偶尔让他们在上的心情的消失了,真想让微草和蓝雨的那群小子看看他们队长的表情。”

 

 

评论(8)

热度(46)