闻君

圈名楚溪,也可称呼为阿君,也用过姬君临,若闻君临等,随时可能热血上头了解一下,拒绝墨香铜臭,唐七等类似作者的作者粉谢谢

心情复杂,发泄发泄

        上星期我家多了一个小成员,一只叫布布的小狗。我一开始以为这只小狗就养我家了,然而实际上只是我爸带回来给我玩玩,过段时间还要还回去的,因为原主人不肯要钱,然后他们家的母狗快死了,所以根本没有别的可能性。
        说实在话挺难过的,只是相处了这么点时间,我就已经对布布要离开感到非常难过了。我爸妈安慰我说,过段时间给我买只小狗,这样,我的心情稍微好了点,但是还是很舍不得布布。
         因此这两天我决定让布布趴我腿上玩(我爸妈本身不同意布布上沙发的),给它拍拍照。
        但是我万万没想到,我居然对狗毛有些过敏,前几天身上发痒就是过敏的症状。今天手有点发红,然后我爸看了,就说是过敏了,然后不让我碰布布。很难过,真的,明天就要把布布送走了,但是我今天却不能和它亲近。
        我现在想,或许布布突然没有一个劲粘着我,是发现它靠近我我会不舒服。
        心情很乱,真的不想送走布布,真的很想养只小狗狗,但是我爸妈现在绝对不会同意。
        不知道以后我还有没有机会再见到布布……

评论(4)

热度(1)