闻君

圈名楚溪,也可称呼为阿君,也用过姬君临,若闻君临等,随时可能热血上头了解一下,拒绝墨香铜臭,唐七等类似作者的作者粉谢谢(同人比较喜欢产糖√)

【阴阳师/黑白】看起来好好吃

话说阴阳师里面死人去的叫什么来着
算了不管了,我这儿私设叫鬼界
ooc请注意
话说打破规矩的是谁来着……

        鬼界在活人眼里,一般来说是阴森可怕的代言词。但实际上,鬼界的环境除了暗了些,和生界并没有什么差别。

        而在这儿当差的,生活也还算不错,就是人少了些不免有些孤单。

        鬼使白在这儿孤单的呆了数年,直到他的哥哥到来。

        鬼使白没有说过,失去前世记忆后,第一次见到鬼使黑就感觉他有些熟悉。也是这份熟悉让他选择打破规矩,留了下来,和黑一起成为鬼使。

        “弟弟,你在想什么?”声音在耳边响起,鬼使白抬头,就看见鬼使黑站在自己背后,挑着眉。

  
        沉默了一会儿,一如既往平淡的回答到:“没什么。”

        将泡好的茶倒入两个杯子中,抬眼看鬼使黑,示意他坐下喝茶。然后将小包子召唤出来,用自己的杯子给小包子喂茶,一贯严肃的脸上,浮现了淡淡的笑意。

        鬼使黑在心里啧了一声,即使知道那个小包子不过是白的力量分身,但看到自家弟弟对着自己都是严肃的脸上,露出这种柔和的表情,难免还是有些不爽。

        心里的不爽让黑忍不住伸手捏了捏白的脸,不是不想把小包子给毁了,但是这样白会生气,一向疼爱弟弟的黑只能用捏弟弟的脸的方式来发泄自己的不满。

        “……”脸突然被捏,鬼使白僵了下,看着鬼使黑。

        “弟弟。”

        “什么事?”

        “我突然发现你……手里的那个小包子看上去挺好吃的。”

        “……饿了去吃饭?”

        “恩,”鬼使黑挑了挑眉起身走了出去,想着自家弟弟有些泛红的耳根意味不明的笑了,死人可不需要吃东西啊。

评论(19)

热度(58)