闻君

圈名楚溪,也可称呼为阿君,也用过姬君临,若闻君临等,随时可能热血上头了解一下,拒绝墨香铜臭,唐七等类似作者的作者粉谢谢

【贪】亡蝶


         “这次的任务,”钟离英扶了扶脸上那副宽大的眼镜,将文件档案交给自家两位队长。

         “这几年任务也太多了吧,”计黎启接过文件看似不满的抱怨道,同时用手肘捅了捅,身边专注看着文件的闻人晓理:“你好歹说几句话啊。”

         “走了,”侧身避开计黎启的手肘,将文件放到包中,闻人晓理没有说什么,直径走了出去。

        “这家伙,工作狂吗?”计黎启抱怨了句后,跟上。

        两人没有过多的交流,并不是因为关系不好,而是为了最好的完成任务,在心里思考刚刚的文件。

        地点:南市第一小学
        事件:乱成一团的班级,不知何人所做的恶作剧,险些死去的学生。

         “晓理,你说这次会是贪吗?”计黎启走在人身边,随口问道。

         “不知道。”

         “我说,你好歹给个猜测啊,你这家伙别总这么严肃,放松,放松,”听到对方回答,计黎启挑挑眉,用手拦住人肩,不正经道。

          “现在还在任务。”

          “……”计黎启摊了摊手,语气十分无奈,“是是是,我的闻人大队长。”

         闻人晓理瞥了眼,嘴贫不正经的计黎启,思考要不要给计黎启来个束缚术,不过想想等下的任务,也就作罢。

        明明是个强者却总是这副德行,真不知道计家是怎么教导的。

        似乎注意到闻人晓理已经陷入自身的沉思中,计黎启没再说什么。

        有什么东西从眼前划过,掉在了闻人晓理的头上,计黎启伸出手将那东西从人头发里揪了出来。

        闻人晓理因这动作,思绪回归,看向人,挑挑眉:“蝴蝶?”

        “准确点说是死蝴蝶,”计黎启边说边啧了声,调笑道,“我说,你不如回去吧,这死蝴蝶掉到头上怎么想怎么不吉利,你要是出了什么事,王雨莲那女人绝对会叫我陪葬的。”

         “任务时别开玩笑,”闻人晓理用手指捏住蝴蝶的翅膀,将美丽的黑色蝴蝶移至自己手心,用手指轻轻触碰了下那黑色的翅膀,“还活着。”

         “什么……”还活着三字未出口,就看见那本以为已经死去的蝴蝶,慢慢的煽动着翅膀,飞出那白净的手掌。

等等继续……免得lofter抽了,保存的没了

评论

热度(1)