闻君

圈名楚溪,也可称呼为阿君,也用过姬君临,若闻君临等,随时可能热血上头了解一下,拒绝墨香铜臭,唐七等类似作者的作者粉谢谢

【乔王】前辈卡

前辈卡

发卡什么的,梗来自火影
对朋友卡,兄弟卡,我表示怎么还不去结婚(冷漠
ooc ooc ooc重要的事情说三遍
今天好像是诗太的生日,诗太生日快乐www

—————————————————————————————
     “因为你,是我最崇敬的前辈啊。”

    第十二赛季,兴欣乔一帆成为国家队一员,并与王杰希成为室友。

     “王队,一起去吃饭吧。”

     声音有些小声,王杰希抬头,看向有些局促的乔一帆,在乔一帆不安的说啊,那个,那个算了这样的话之前,轻点了下头,答应下来。

     其实乔一帆是喻文州和黄少天的孩子吧,走在去食堂的路上,听着对方小声,且因为紧张有时候有些小结巴,但大部分时间又比较平稳,而又不怎么间断的说话,王杰希这么无厘头的想到。

    “前辈,前辈?”

    “恩,什么事?”王杰希不知飘到哪的思绪,转了回来,看向叫自己的人。

    “……”乔一帆看着平静看着自己的王杰希,深呼吸了下,平复自己激动的心情,和崇敬许久的前辈一起行动什么的,真是,不过王队刚刚眼里好像有点茫然,感觉有点可爱,恩应该是我的错觉吧:“恩,我刚刚说让王队先去坐下,我去帮忙打菜。王队刚刚是在想先前训练的事吗?”

    如果说是在想乔一帆和蓝雨两位,特别是喻文州的相似处,这小子会不会僵硬?王杰希有些恶趣味的想到,面上依然正经高冷的开口:“恩,麻烦你了。”

    “不,不麻烦。”

   看着人似乎惊慌失措的样子,王杰希眨了下眼,自己吓到他了?自己应该没有把心里想的说出来吧。

   等人端来两人的饭菜,王杰希没有直接开吃,看向乔一帆,语气平淡的发出疑问:“我刚刚吓到你了?”

“诶,没,没有啊。”

    “那为什么刚刚走的时候,你有些手忙脚乱?”

   对着发出疑问的王杰希,乔一帆默默在心里捂脸,居然又感觉王队好可爱,我我我,我是怎么了,有些腼腆的回答道:“因为王队是我最崇敬的前辈,有些激动过头了吧。”

    “恩。”对于这个答案,王杰希给出了一个平淡的恩字,只是顺口问的吧,乔一帆想。

   “这个是……”王杰希看着餐盘中自己喜欢的菜,愣了下。

   “啊,这个今天刚刚好有,王队不是最喜欢吃这个吗,快吃吧。”乔一帆把口中的食物吞下,有些腼腆的微笑道。

  “谢谢,没想到你知道。”

  “因为一直崇敬着前辈你,不知不觉就知道了。”

  “恩。”

  好像,耳朵有点红,是错觉吗?乔一帆看着埋头吃饭的王杰希,在心里歪歪头。

   “因为王队是我最崇敬的前辈啊。”

   类似的话,无数次在国家队中响起,直到这一届世邀赛结束,也仍然不间断。乔一帆似乎发卡发的,越来越顺手了。

  王杰希感觉有些郁闷,这家伙,什么时候能不发前辈卡?被自己喜欢的人,发前辈卡,总有种怪怪的感觉。

  是的,王杰希喜欢乔一帆,不知道是什么时候开始的,喜欢上了。或许是因为乔一帆的照顾,或许是因为别的什么,等王杰希反应过来,对乔一帆的这份感情,就已经在心中根深蒂固了。

   “王队?”乔一帆看着又不知道神游到哪去的王杰希,轻叫了下人的名字,好像王队总是会在自己面前神游啊,是信任自己吗?恩,好可爱,好喜欢。

   “乔一帆。”

   “恩什么事,前辈?”腼腆笑。

   “我喜欢你。”

   “我也喜欢你,前辈。”

   “……”看着笑得特小天使的人,王杰希无语了下,准备再说的直白点:“是……”

  是字刚出口,双唇就被人堵住了,用唇堵住的。

  被松开后,王杰希把手放在唇下,看着乔一帆。

   “恩,现在该说是最憧憬的前辈了,”乔一帆这么说着抱住王杰希,凑到人耳边:“前辈我爱你。”

   ……怎么还在发卡?王杰希这么想着,很淡定的说着:“我也爱你。”

end

 

 

评论(8)

热度(43)