闻君

圈名楚溪,也可称呼为阿君,也用过姬君临,若闻君临等,随时可能热血上头了解一下,拒绝墨香铜臭,唐七等类似作者的作者粉谢谢(同人比较喜欢产糖√)

祝你们来世幸福

        半夜醒来,去b站逛了逛,不知道怎么想的居然去查了查苏大大,然后被火种大大发的视频虐哭了。
        我很喜欢圣斗士,可以说这几年我看了最喜欢,记忆最深的就是这部。

        我还记得青铜组高呼着保护雅典娜。
        我还记得叹息墙前将自己化为阳光的黄金圣斗士。
        我还记得为了表明自己的忠诚,而让承受了米罗的猩红毒针的加隆。
        还记得,死亡后获得短时间复活的圣斗士们,为了雅典娜,即使背上叛徒之名也在所不惜。
        还记得,即使被灵魂被定为罪人,为了雅典娜也要使用AE的他们。

        穆,阿鲁迪巴/亚尔迪,撒加,加隆,迪斯马斯克,艾欧里亚,沙加,童虎,米罗,艾俄罗斯,修罗,卡妙,阿布罗狄,史昂。

        十四个名字,十四位黄金圣斗士,愿你们来世幸福。

评论

热度(1)