闻君

圈名楚溪,也可称呼为阿君,也用过姬君临,若闻君临等,随时可能热血上头了解一下,拒绝墨香铜臭,唐七等类似作者的作者粉谢谢(同人比较喜欢产糖√)

【叶周】推不倒boss,被boss推

阿景,你点的文
叶周第一次写,ooc
(捂脸)

—————————————————————————————

        叶修和周泽楷在一起了,这是职业选手内部才知道的消息。其他的粉丝什么的,没有一个知道。
        这俩人虽然在一起有一个多月了,但是完完全全没有做过。通过周泽楷表情,发现了些什么的江波涛,默默把周泽楷拉走聊了聊。

        “小周,你这几天是不是心情不好?心情不好是不是和叶神有什么关系?”江波涛看着用手指挠了挠脸的周泽楷,觉得有点不好,小周这副样子不会是想到什么r级的东西吧。

        “没做过。”周泽楷苦恼的挠了挠脸,闷闷的出声。

        “小周,你的意思是,你和叶神到现在都没……做过,你因为这个苦恼?”江波涛抽了抽嘴角,表示居然真是r级的,“小周,我给你出主意怎么样?”

         “好!”周泽楷眼睛一瞬间亮起来了:“推到!”

         “你可以这样……这样……这样”

         …………

         “小周啊,你昨天怎么想到喝酒的?”叶修将烟夹在两指间,看着因为宿醉,还晕乎乎的恋人。

        “想喝。”周泽楷揉着太阳穴,声音和平时比起来有些软。

        叶修挑了挑眉,伸手揉了下周泽楷的头发,看着周泽楷微红的脸,似乎想到了什么轻声笑了一下。

        在叶修出去后,周泽楷默默拿出一个本子,在方案一后面画了个叉。

         “叶修。”周泽楷轻声叫叶修的名字,把头埋在正在抢boss的人的肩窝蹭了蹭。

         “怎么了?”懒洋洋的声音从上方传来,看着一脸认真,指挥人抢boss的叶修,周泽楷感觉脸有点热,叶修这样子,好棒。

         “嗯,小周?”没有听到回答,在确定boss归于兴欣后叶修把耳机取下来,脸上挂着似有若无的笑容,看向周泽楷。

        “唔。”周泽楷不知道该说什么,和江波涛说的不一样,叶修没有身上发软,也没有害羞。想到着,周泽楷愤愤的蹭了蹭。

        “噗,不没什么,小周我有点累了,去床上?”叶修脸上的笑容更明显了些,似乎是找到了什么有趣的事,一双好看的眼睛微微眯了起来。

        “嗯。”

        和叶修相拥而眠,周泽楷以为今天也就这样了,但是没过多久,叶修扶在自己腰上的手,做了些小动作。

        “嗯……叶修?”周泽楷轻喘了一声,似乎是有些不解的开口。

         “这么,不乐意了?”叶修在黑暗中挑了挑眉,低声笑道:“你这几天,不是都计划着这个吗?”

        “诶……”周泽楷呆了呆,大脑死机了一下,脸猛的红了起来,完全没注意到叶修的小动作越发的‘过份’,张了张嘴巴:“你,知道?”

         “我看起来有那么迟钝吗?”叶修将手袭向还软着的那处,带着笑意反问到。

        “唔嗯……”被突然握住东西,周泽楷身体僵硬了一下,小声嘟囔了声不一样。

        叶修似乎没有听到,专注的逗弄手中的东西。


        第二天,周泽楷扶着腰起身,就看到叶修笑眯眯的挥了挥手中写着各种方案的本子,说了句:“今天也没什么事,我们继续。”

fin

评论(4)

热度(49)