闻君

圈名楚溪,也可称呼为阿君,也用过姬君临,若闻君临等,随时可能热血上头了解一下,拒绝墨香铜臭,唐七等类似作者的作者粉谢谢(同人比较喜欢产糖√)

【树洞】卧槽,叶神居然是氏性?!四

#私设如山#

#娚性详细设定请tag娚#

#这章一直删改,被吐槽还没完结所以发了orz#

———————————————————————

       叶修在看到苏沐橙和周泽楷一起出现的时候感觉有点不好,压下心里的不安,嘴角微勾起:“沐橙,小周你俩来我这儿是干什么?”

        事实证明叶修的第六感非常准。

        “叶修,你怀孕了。”苏沐橙在叶修的是干什么这几个字还没说完的时候就发问,语气非常严肃,叶修看着苏沐橙有种想退后把门关上的感觉。

        周泽楷没有说话而是细细的打量起眼前的人。穿着宽大的衣服,脸有些消瘦,腰围大了不少,眼下有黑眼圈明显这几天没睡好,头发有些乱应该是刚刚起来。越看越心疼的周泽楷,直接用公主抱把人抱起。

        叶修刚想问苏沐橙为什么问这个问题,就被周泽楷抱了起来:“小周你干什么?!”

        “前辈,要休息。”周泽楷的声音有些闷闷的。在叶修想要抬头看他是不是要哭了的时候,将叶修放在了床上。俯下身子直视那双带着惊讶,无措与担心的双眼:“不要瞒我们。”

         叶修听到周泽楷的话愣了一下,叹了口气:“抱歉……”

         “叶修,你与其和我们说抱歉,还不如让我们带你去医院检查一下。”苏沐橙听到叶修的抱歉直接炸了。

         “可以不去吗?”叶修苦着脸看着两个对于自己来说彼为重要的人,思考该怎么样让他们放弃带自己去医院的决定。

         周泽楷坚定的摇了摇头,与此同时苏沐橙再次开口:“我知道叶修你来之前有检查过,但是你现在坐了趟飞机,而且这几天的食物很多都不适合怀孕的人吃,你想孩子出问题吗?”

        本想说‘我身体没那么弱’的叶修,在苏沐橙提到孩子的问题的时候沉默了一会,用手按了按太阳穴:“我去,以及沐橙你越来越啰嗦了,小心嫁不出去。”

        “……”苏沐橙嘴角抽了抽,果断无视叶修,看向周泽楷:“我先出去了,你和他谈吧。”不等周泽楷点头,直接出了房间。

       “小周?”叶修可以发誓,以自己对自家男友的了解,周泽楷现在的心情绝对称不上好。

       “对不起,没戴套。”周泽楷自从知道叶修怀孕的消息之后就很自责,如果那次自己有戴套的话,前辈就不会那么辛苦了。

       “小周,你就因为这个心情不好?”叶修哭笑不得的看着满脸愧疚的人,拍拍对方的头:“别这样,如果我不同意,你可能不戴吗?而且那次本身就是我要求你不戴的好不好。”

       “可是……”

       “没什么可是的。”叶修直接打断周泽楷的话,认真的看着对方:“这件事是我自己的原因。虽然是个意外,但是我想要这个孩子,你呢?”

        看着他认真的眼神,周泽楷张了张嘴,想要说的话化作无声的叹息:“想要。”

         “那不就得了,”叶修眯起眼笑了笑,思考了下再次开口:“虽然我怀孕了,不过我照样是荣耀教科书,照样可以带你们夺冠军。”

        这次轮到周泽楷哭笑不得了,前辈真是的,明明自己不是这个意思。看着叶修的表情,在心里叹了口气,前辈是故意这么说的吧,还是不习惯别人这样关心自己吗……

———————————————————————

唔,个人觉得叶神就是一个不习惯别人关心自己,被人担忧自己的人,看着别人因为自己难过会有些变扭的人。

因为很少看到有人文里这样(或者我没注意到)所以这一块一直纠结要不要这么写(捂脸)

评论

热度(32)