闻君

圈名楚溪,也可称呼为阿君,也用过姬君临,若闻君临等,随时可能热血上头了解一下,拒绝墨香铜臭,唐七等类似作者的作者粉谢谢(同人比较喜欢产糖√)

……不造说什么,嗯,看到的朋友别买吧,诶如果是以前消息现在已经改了就无视我,我来自海王星xxx

官静婴灵:

也许……我该考虑退款了【沉思】

说给天闻角川:

天闻角川出品的全职高手官方设定集《ALL KNOWS》错漏百出,搞得消费者怨声载道!叶修为何痛失一冠?韩文清竟被踢出MVP?轮回战队惨变“炉灰”战队?官方内部工作人员泄露商业用图?欲知详情,敬请收看本期今日说法,带你领略官方媲美盗版书的准确率!

微博地址:http://www.weibo.com/6050841156/EdBFVtqo3?type=repost#_rnd1476932966019 (有微博账号的各位请麻烦上微博转发一下,比心!)

恳请各位全职粉丝积极转发、点赞、推荐,扩散开来,向天闻角川官方要个说法,不要让更多的人上当!

评论

热度(2242)