闻君

圈名楚溪,也可称呼为阿君,也用过姬君临,若闻君临等,随时可能热血上头了解一下,拒绝墨香铜臭,唐七等类似作者的作者粉谢谢(同人比较喜欢产糖√)

关于真夏


        可能是作为半个泉p的偏心,我对于真的表现其实真的不是很喜欢。
        就像凛月说的,明明说着讨厌却没有彻底断开,这种做法,更像是在玩弄人伤害人。就像是一个被全班孤立的人,只有一个两个朋友,但是他被人欺负的时候,朋友却在和人欢笑。在觉得两个人友好相处的时候却看到了误发的短信说,我真的忍不下去想要绝交,那种感觉真的非常痛苦。
        泉这期的说话真的,简直过激hhhhhh不过个人还是挺能理解的,生病的情况+困倦的情况,很容易大脑不清醒+情绪化的,就个人来说也曾有过头晕的难受结果早上还被骂了一顿,想要去冥府的冲动,然而实际上其实就是一件非常小的事。对于泉来说,真会陪着他,简直是难以想象的事,然后还在身体不舒服的阶段。
        唔,其实就个人的感觉,那句屁股给我看就好,是类似于对比给观众看这一句,更像是简单小提醒真这么跳。
        然后后面那儿脱了衣服给真看,我个人的过度解读有,情绪化大脑不清醒太过兴奋这样,不过个人觉得这个似乎可能性不高哦,也有可能我太纠结前面内容,但是很明显的,泉内心的想法就是在这句前最多一两分钟的事,才想过游君对他笑和他说话就难过的心如刀绞一般,才情绪化到想到了:喂,游君……玩弄我,很有意思吗?这样的话,个人觉得,这个时候这句脱衣服的回答更像是在演戏,强颜欢笑一般。可能是我过度解读了orz
        话说关于真小时候被周围大人伤害这样的剧情有哪儿有详细描述过吗,求知!
         唔,话说我对真的不满大概就是,态度从某种角度来说暧昧吧,真的是残忍到不行的做法,不过却也是可以理解,啊啊能够理解的我也是没药救了。
         所以啊,为什么es要那么现实,加上门老师的话,这真是没有办法说真完全是错的,不,或者某种角度来说其实却是对的?只能说他对泉说出是为了梦幻祭成功,为了ts这样话的时间不对吧?但是什么时机又是对的,啊啊啊真是让我忍不住也纠结了。
        算是说说自己的想法吧,欢迎来评论,我也想看看别人的想法呢。(真的tag我就不打了,说了真的坏话莫名心虚(捂脸))

评论(12)

热度(10)